Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
Чехия отложила вхождение в зону евро
Чехия не готова назвать дату принятия евро из-за долгового кризиса и неясности ситуации в самой еврозоне. Об этом заявил премьер-министр страны Петр Нечас.

"Сейчас вообще неверно устанавливать любую дату присоединения к евро, поскольку неясно, к чему бы мы присоединились", - сказал он.

По его словам, нынешний долговой кризис в еврозоне создает иную ситуацию, чем та, о которой говорилось в момент вступления Праги в ЕС в 2003 году.

Глава правительства Чехии сдержанно отнесся к предложению лидеров Германии и Франции о создании "экономического правительства" еврозоны.

В свою очередь министр финансов Чехии Мирослав Калоусек заявил, что <экономическое правительство Европы означало бы потерю бюджетного суверенитета>.

"Я глубоко убежден, что для такой страны, как Чехия, такое правительство был бы невыгодным. У нас небольшая, либеральная и экспортно-ориентированная экономика, а европейское правительство логично защищало бы интересы крупных игроков", - пояснил политик.

Znuasmall
По материалам: РИА Новости 
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100