Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
Такими темпами скоро и до людей дойдут =)

Приставы занялись кошками

Судебные приставы отчиталась о проведенной работе за прошедшие полгода. В бюджет взыскано около 35,3 млрд руб. задолженностей по налогам, 3,4 млрд руб. штрафов за административные правонарушения и свыше 2,5 млрд рублей исполнительского сбора. Но самым любопытными являются меры, благодаря которым приставы увеличили сбор средств.

Приставы за последний год далеко продвинулись по части расширения своих полномочий. Они теперь без спроса могут и в дом войти должника, и проверить документы на улице у «похожего на скрывающегося от них человека» (то есть, практически у любого), и даже провести личный досмотр. Но приставы решили не останавливаться на полпути. Так, например, за в августе были зарегистрированы случаи конфискования … котов. Это объясняется тем, что животные являются «имуществом, которое можно выставить на торги». Любопытно, как много найдется людей готовых купить кошек с аукциона, если в питомниках их отдают даром?

Сразу же возникает другой вопрос: где будет находится это живое «имущество» должников, пока их кто-нибудь не купит. Причем ведь только на котах дело не ограничится, можно лишь составить в голове список всех домашних животных, а сюда надо еще добавить коров, свиней, гусей, уток и т. д. На последних то спрос побольше будет. Где весь этот зоосад приставы держать будут неизвестно. Главное, чтобы на этом их фантазии закончились, а то еще и до тараканов доберутся. Тогда действительно можно будет сказать, вывезли все подчистую.

Дмитрий Билик

Источник: http://news.samaratoday.ru/news/176784/

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100