Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

День, когда доллар умрет ...
Душераздирающая история о кончине Его Величества Доллара, написанная американцем. Вообще был приятно удивлен тем, что и в Америке есть люди, которые готовяться к реальному (экономическому), некиношному апокалипсису.

Предисловие автора:

Эта история - вымышленный сценарий дня, в который умрёт доллар. Я хочу не вызвать этим текстом ужас или ненависть, но - дать каждому понимание некоторой возможной перспективы. Несмотря на распространённую веру и обещания тех, кто желает Вас ограбить и отобрать Ваши сбережения, коллапс доллара может занять всего лишь часы, а не дни.
Джон Гальт.
 
К вопросу о масштабах деградации

Сегодня в Вышке проходил очередной семинар "Либеральной миссии", на котором замечательно выступил Владимир Мау, цитату из которого (в своем изложении) привожу ниже:

"У нас (в России - СА) из-за монополизации нельзя использовать меры фискального стимулирования, т.к. все уходит в коррупцию и воровство. Из-за высокой инфляции нельзя использовать методы денежного стимулирования, т.к. всё уходит в валюту. А из-за слабости институтов нельзя использовать никакие стимулы, вообще. А тут (в сердцах -СА) ещё и модернизацию осуществлять надо".

Для справки: Владимир является руководителем рабочей группы ("мозговым центром") правительственной комиссии И.И.Шувалова, поэтому знает о чём говорит.


Источник: http://saleksashenko.livejournal.com/43490.html

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100