Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Символика масонов в аэропорту Денвера
Конь Апокалипсиса из ДенвераЛюбой человек, попадавший в Аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому.

Международный аэропорт в Денвере был открыт в 1995 году, несмотря на то, что здесь уже функционировал крупный аэропорт Стэплтон (Stapleton). Его создатели убеждали общественность в необходимости строительства нового аэропорта, приводя такие аргументы, что городу необходим новый аэропорт, который будет способен пропускать больший пассажиропоток, будет технически более совершенным и более удобным для пассажиров.

 
К вопросу о масштабах деградации

Сегодня в Вышке проходил очередной семинар "Либеральной миссии", на котором замечательно выступил Владимир Мау, цитату из которого (в своем изложении) привожу ниже:

"У нас (в России - СА) из-за монополизации нельзя использовать меры фискального стимулирования, т.к. все уходит в коррупцию и воровство. Из-за высокой инфляции нельзя использовать методы денежного стимулирования, т.к. всё уходит в валюту. А из-за слабости институтов нельзя использовать никакие стимулы, вообще. А тут (в сердцах -СА) ещё и модернизацию осуществлять надо".

Для справки: Владимир является руководителем рабочей группы ("мозговым центром") правительственной комиссии И.И.Шувалова, поэтому знает о чём говорит.


Источник: http://saleksashenko.livejournal.com/43490.html

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100