Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 
К вопросу о масштабах деградации

Сегодня в Вышке проходил очередной семинар "Либеральной миссии", на котором замечательно выступил Владимир Мау, цитату из которого (в своем изложении) привожу ниже:

"У нас (в России - СА) из-за монополизации нельзя использовать меры фискального стимулирования, т.к. все уходит в коррупцию и воровство. Из-за высокой инфляции нельзя использовать методы денежного стимулирования, т.к. всё уходит в валюту. А из-за слабости институтов нельзя использовать никакие стимулы, вообще. А тут (в сердцах -СА) ещё и модернизацию осуществлять надо".

Для справки: Владимир является руководителем рабочей группы ("мозговым центром") правительственной комиссии И.И.Шувалова, поэтому знает о чём говорит.


Источник: http://saleksashenko.livejournal.com/43490.html

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100