Главная arrow Новости arrow Из теории заговора

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Модернизация лимитед ч.1

Слово "модернизация" было явно произнесено для населения. По аналогии с национальными проектами возникает первое же подозрение – новый шумовой эффект. Но с шумовыми эффектами население разобралось еще на «национальных проектах». Каждый следующий шумовой эффект будет производить все меньшее воздействие – и так до нулевого. Политтехнологам это известно. Если шумовой эффект – проработает месяца четыре. Запасов страны хватит гораздо на большее. Поэтому в ближайшие четыре месяца ничего не случится. А следующий шумовой эффект проработает месяца два. Выходит так, что тратить «модернизацию» на шум нет никакого смысла.

 
Из теории заговора

По поводу нашумевшего видео от новороссийского майора Дымовского. Чистой воды провокация с целью дискредитации системы руками самой системы.

О самодискредитации системы я уже писал здесь: ссылка на статью

Сейчас "парня" уволят, а через некоторое время он всплывет на каком-нибудь теплом месте в частной конторе или даже в каком-нибудь общественном комитете по "противодействию коррупции".

Ну если человек дослужился до майора, то должен знать что такое доказательная база и как собираются улики и в каком виде они предоставляются.
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100