Главная arrow Новости arrow О Китае ...

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела: Assorti галерея марки бабочки.




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
О Китае ...

Где Китай получает энергоносители?

Из Саудовской Аравии, Нигерии, Анголы, Ирана. Газ — из Ирана, Австралии. Поэтому для Китая важно сохранять тыл в виде Казахстана как кладовой нефти и Туркмении как кладовой газа. Они понимают, что США силой своего флота способны перекрыть проливы. Китай доставляет топливо по морю, так как это дешево.

Правда, теперь западные спецслужбы создали фактор сомалийских пиратов, но они пока не сильно мешают китайцам. Но они являются хорошим поводом для закрытия проливов. В этом случае Китаю остается рассчитывать только на Казахстан и Туркмению. Трубопроводы уже готовы. Авианосцев у Китая нет. А вот войск охраны тыла у Китая предостаточно. Поэтому при малейшей угрозе сепаратизма или терроризма у Китая есть ресурс для охраны трубы, если возникнет малейшая опасность для их "фабрики XXI века".
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100