Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
О роли России в мире ...
Вот таким бредом о России формируют отношение к ее населению. Ну на самом деле, как относиться к народу, который якобы устраивает погромы из-за смены часовых поясов ... ну наверно как к обезьянам ... И ведь самое смешное эти "люди первого мира" в это искренне верят, раз пустили в прямом эфире без проверки фактов. Ну и название дали Восточная Россия.

То есть там не уважают нас настолько, что даже название страны дают на свой манер.

  И что самое грустное, что в случае какой-то агрессии против населения России это будет воспринято также как и вторжение в Ирак - обезьянкам принесли демократию.

 
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100