Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
Сторчак не видит разницы
Россия из-за снижения рейтинга США не планирует пересматривать объем вложений резервных фондов в долларах, сообщил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.

В настоящее время структура Резервного фонда и фонда национального благосостояния состоит на 45% из долларов, еще на 45% из евро, на 10% из фунтов стерлингов.

Сторчак сделал данное заявление комментируя снижение рейтинговым агентством Standard & Poor's (S&P) долгосрочного кредитного рейтинга США до уровня АА+. Прогноз по рейтингу был дан "негативный".
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100