Главная arrow Новости arrow Таки дамочка...

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Вторая великая депрессия – 2010

Европейские активы очень серьезно завязаны на американские. И это неизбежно сдетонирует по Европе. Здесь начнется то же самое, что и в Штатах, - гиперинфляция. Какие-то страны начнут выходить из Еврозоны. Например, Германия введет марку, а Италия - лиру. Если в Вашингтоне вовремя запустят гиперинфляцию, не дадут обстоятельствам себя обскакать, то вновь смогут выехать за счет других. Почему? Не потому, что у них станет от этого намного лучше. А потому что у других станет намного хуже. Усилиться по отношению к другим можно двумя способами: либо самому усилиться, либо ослабить остальных.

 
Таки дамочка...

 Которая положила Дохтура с шашкой ... пардон, с пистолетом, который устроил массаракш на военной базе.

Сержант Кимберли Мюнли, которая грохнула таки майора Нидаль Хасана, решившего мал-мала пострелять своих клиентов. То ли верования на него так повлияли, то ли психиатры перенимают немало от своих клиентов. Но факт остается фактом - раздобыл этот кадр пистоль, и решил немного проредить ряды оных. После того как этот Абдурахман ибн Хасан подстрелил ее в руку и ногу, дамочка 34 лет не растерялась, укрывшись за углом и ответными выстрелами отправила того на долгое лечение в госпиталь. Как сообщают, сама леди-коп уже в удовлетворительном состоянии и покинула жадные лапы медиков.

Как она заявила: "Если на стрелка насесть как можно более агрессивно - жертв будет много меньше, чем если он будет делать что взбредет в его голову. Так нас учили." Собственно, дамочка состояла в команде быстрого реагирования не просто так.





Источник

Подробнее о kimberly munley на англ.

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100