Главная arrow Статьи

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Модернизация лимитед ч.1

Слово "модернизация" было явно произнесено для населения. По аналогии с национальными проектами возникает первое же подозрение – новый шумовой эффект. Но с шумовыми эффектами население разобралось еще на «национальных проектах». Каждый следующий шумовой эффект будет производить все меньшее воздействие – и так до нулевого. Политтехнологам это известно. Если шумовой эффект – проработает месяца четыре. Запасов страны хватит гораздо на большее. Поэтому в ближайшие четыре месяца ничего не случится. А следующий шумовой эффект проработает месяца два. Выходит так, что тратить «модернизацию» на шум нет никакого смысла.

 


Глобальный кризис, пределы роста, нереализованные возможности
Особенностью нынешнего глобального кризиса является то, что он возник не только и не столько естественным путем, как это всегда случалось прежде, но в результате трех искусственно срежиссированных и запущенных процессов: построения глобального технотронно-сетевого общества, сопутствовавшей ему глобализации (прежде всего, рыночной) и валютной гегемонии доллара, отвязанного от ранее соответствовавшего ему товарного носителя — золота.

В итоге:

1) возможности рынков в их прежнем формате достигли пределов своего расширения;

2) управляемое манипулирование мировыми деньгами привело к их дискредитации, предварительно позволив сконцентрировать глобальные экономические ресурсы в руках очень узкой группы лиц;

3) модернизация производства как вектор социально-экономического развития подошла к своему финалу: человечество вплотную приблизилось к тому, чтобы полностью быть замещенным в хозяйственном цикле автоматами и роботами, т.е. к завершению своей системной эволюции.   
 Далее ...
 
День, когда доллар умрет ...
Душераздирающая история о кончине Его Величества Доллара, написанная американцем. Вообще был приятно удивлен тем, что и в Америке есть люди, которые готовяться к реальному (экономическому), некиношному апокалипсису.

Предисловие автора:

Эта история - вымышленный сценарий дня, в который умрёт доллар. Я хочу не вызвать этим текстом ужас или ненависть, но - дать каждому понимание некоторой возможной перспективы. Несмотря на распространённую веру и обещания тех, кто желает Вас ограбить и отобрать Ваши сбережения, коллапс доллара может занять всего лишь часы, а не дни.
Джон Гальт.
 Далее ...
 
Символика масонов в аэропорту Денвера
Конь Апокалипсиса из ДенвераЛюбой человек, попадавший в Аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому.

Международный аэропорт в Денвере был открыт в 1995 году, несмотря на то, что здесь уже функционировал крупный аэропорт Стэплтон (Stapleton). Его создатели убеждали общественность в необходимости строительства нового аэропорта, приводя такие аргументы, что городу необходим новый аэропорт, который будет способен пропускать больший пассажиропоток, будет технически более совершенным и более удобным для пассажиров.

 Далее ...
 
Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 Далее ...
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100