Главная arrow 4x4 arrow Автомотофестиваль «Гирвас 2011»

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 
Автомотофестиваль «Гирвас 2011»
16 июля 2011 года, вблизи поселка Гирвас пройдет одноименный автомотофестиваль. Он задумывался как автомобильный праздник с элементами внедорожного состязания. Раньше никто не проводил ничего подобного, поэтому уже в первый год фестиваль собрал сотни зрителей, которые приехали в Гирвас, несмотря на расстояния. Он был первым, и до сих пор остается единственным в Карелии.

В этом году рамки фестиваля значительно расширены. Появилась новая зачетная категория «Пешеход» с собственными заданиями, судейством и призами. Вечером начнется рок-концерт, как логичное завершение праздника. В течение дня на фестивале можно перекусить, поучаствовать в конкурсах, посмотреть на внедорожные соревнования, выступления служебных собак и красивые автомобили, а детям — попрыгать на батуте и повеселится с аниматорами.

Доступ на фестиваль открыт для всех, не требует платы за вход и не ограничен по времени. Многие остаются ночевать в одном из красивейших мест: на канале Пионерном, чтобы на следующий день купаться, загорать, рыбачить, кататься на лодках, жарить шашлыки. Ко всем присутствующим есть несколько требований: запрещено управление транспортом нетрезвым, запрещено разбрасывать мусор, запрещено разводить костры на грунте.

В программе:
  • Соревнования по офф-роуду
  • Соревнования в категории «Пешеход»
  • Показательные выступления служебных собак ФКУ отдел Конвоирования УФСИН РФ по РК
  • Выставка автомобильной аэрографии, ретромобилей
  • Детская поляна - работают аниматоры, надувные горки и батуты, электромобили
  • Экспонирование автомобилей от первого автомобильного района «СТК-Сity»
  • Приглашены автоклубы Петрозаводска
  • Развлекательная программа для зрителей
  • Полевая кухня
  • Рок-концерт
Для участников и зрителей работает ресторан «Карельская горница». Можно остаться на ночь в палаточном городке.

Место проведения:

Автофестиваль расположится на достаточно большом пространстве между озером Пальеозеро, каналом Пионерным и Пор-порогом реки Суна. Добраться туда можно от Петрозаводска по федеральной трассе «Кола» на север, минуя Кондопогу, до перекрестка с поворотом на Гирвас. Там стоит большой дорожный указатель. Рядом с перекрестком есть автозаправка. После поворота надо несколько километров двигаться в сторону поселка Гирвас. За полкилометра до населенного пункта будут стоять опознавательные знаки фестиваля и указатели, которые помогут ориентироваться на лесных дорогах. Общий пробег от Петрозаводска до Гирваса составляет 101 километр.
 
Точки GPS:

Съезд с дороги: 62 28,401 / 33 42,674
Лагерь: 62 30,208 / 33 43,065
Дюнная гонка Light: 62 28,677 / 33 42,443
Дюнная гонка Sport: 62 28,862 / 33 42,511
Пор-Порог: 62 28,226 / 33 43,106

Контакты:

Организатор: НП по содействию в развитии автоспорта Республики Карелия «On/Off Road»
Cайт: autogirvas.ru
Организационные вопросы: Сергей Кирилловский, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , тел.: +7-921-227-63-01
Размещение рекламы на фестивале: Татьяна Кирилловская, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , тел.: +7-921-459-97-28
Пресс-секретарь, аккредитация прессы: Андрей Агапов, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , тел.: +358-445-111-206
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100