Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 
Процентные убийцы
Главным пораженческим фактором в холодной войне России и Запада является деятельность самой Российской Федерации, а точнее, ее властных элит. Это, например, высокие кредитные ставки для реального сектора, всех тех, кто сейчас что-то производит. Неужели наше государство не замечает, что оно работает в параллели с западными санкциями? На самом деле, высокая стоимость кредитов вызвана не только безумием Банка России, но еще и незащищенностью собственности - этот риск автоматически закладывается в стоимость. Эту проблему, хотя бы в рамках приоритетного развития, государство может урегулировать, применяя специальные меры.

Если вы хотите развивать экономику, а не спекуляции, то вы должны разделить инвестиционную деятельность и спекулятивную. В США это было сделано после Великой Депрессии. Разделение банков на инвестиционные и спекулятивные - нормальная практика для экономик, которые имеют наши проблемы: нашу коррупцию, наш монополизм, нашу защищенность собственности, нашу инфраструктуру. Государство должно давать такие гарантии на инвестиции в инфраструктуру, чтобы это было выгодно бизнесу. А опорные банки для этого есть, надо просто сделать их агентами развития.

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100