Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
Масоны и Иллюминаты

С незапамятных времён наука и религия враждовали друг с другом. Подлинных ученых, не скрывающих свои воззрения, таких как Коперник, убивала церковь. Религия всегда преследовала науку, с самого начала религия призывалась на выручку в тех случаях, когда наука оказывалась неспособной объяснить те или иные явления. Восход и закат солнца некогда приписывался передвижениям Гелиоса и его пылающей колесницы. Землятресения и приливные волны считались проявлениям гнева Посейдона. Наука доказала что эти божества были ложными идолами. Сейчас наука дала ответы почти на все вопросы, которые могут придти человеку в голову, правде осталось несколько самых сложных: Откуда мы появились? С какой целью? В чем смысл жизни? Что есть вселенная?

Примерно в 1500-е годы группа жителей Рима восстала против церкви. Некоторые из самых просвещенных людей Италии – физики, математики, астрономы-стали собираться на тайные встречи, чтобы поделиться, друг с другом беспокойством по поводу ошибочных, как они считали, учений церкви. Они опасались, что монополия церкви на “истину” подорвет дело научного просвещения по всему миру. Эти ученые, образовали, первый в мире банк научной мысли и назвали себя “Просвещенные”. (Иллюминаты) В него входили самые пытливые и великие умы Европы, искренне преданные поиску научных истин.

Католические церковь, подвергла орден беспощадным гонениям. Тем не менее, слухи об иллюминатах распространялись и в братство стали вступать лучшие ученые со всех концов Европы. Они регулярно встречались в Риме в тайном убежище, которое называлось “Храм Света”

Церковь подбиралось к братству всё ближе и ближе, и его члены были вынуждены бежать из Италии, они ушли в глубокое подполье там неизбежно происходило их невольное смешение с другими изгоями, спасавшимися от католических чисток мистиками, алхимиками, оккультистами, мусульманами, евреями. С течениям времени ряды илюминатов начали пополняться новыми членами. Стали появляться “просвещенные”, лелеющие куда более темные замыслы и цели. Это были яростные противники христьянства. Постепенно они набрали огромную силу, выработали тайные обряды и поклялись отомстить церкви. Их могущество достигло такой степени, что церковники единственной в мире по-настоящему опасной антихристьянской силой. Ватикан назвал братство “Шайтаном” (из исламской мифологии означает “злой дух” или “враг”)

После бегства из Рима их приютило другое тайное сообщество, которые называли себя масонами. Представляя убежище беглым ученым в 18 веке, они, сами того не подозревая, стали ширмой для братства “иллюминати”. Члены последнего набирались сил, постепенно прибирая к рукам власть в масонских ложах. Они негласно восстановили свое братство - так появилось тайное общество внутри тайного общества. А потом иллюминаты стали использовать хорошие связи масонов для распространения своего влияния по всему миру.

Основной идеей братства была ликвидация католицизма. Братство утверждало, что церковь является злейшим врагом человечества. Иллюминаты опасались, что если религии позволить и дальше распространять ложные мифы в качестве неопровержимых фактов, то научный прогресс прекратиться и человечество, став заложником невежества, будет обречено на бессмысленные и кровавые священные войны. (Что происходит в наше время, свешенные войны не сходят с первых страниц газет.)

Окрепнув в Европе братство “иллюминати” обратило свои взоры на Америку, где многие лидеры были масонами – Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин…

Иллюминаты проникали повсюду, участвовали в учреждении банков, основании университетов, развитии промышленности, чтобы добывать средства на финансирования достижения своей цели. А его целью было образование единого мирового порядка – создание своего рода светского всемирного государства, основанного на научном просвещении. Сами они называли эту концепцию “доктриной Люцифера”, церковники ухватились за этот факт и обвинили иллюминатов в связях с сатаной, однако братство настаивало на том, что имеют в виду Люцифера в его подлинной ипостаси светоча (буквальный перевод с латыни – “несущий свет”), или “иллюминатора”.

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100