Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 
Подготовка глобального шоу

Голографические “чудеса” и проект “Blue Beam”: подготовка глобального шоу.

Ну что, товарищи скептики, материалисты и прочие приверженцы “твёрдых и упрямых фактов”: для вас уже готовится новейший супер-аттракцион, в котором все ваши пожелания будут учтены. Тем, кто не склонен верить тому, что существует, но чего “нельзя увидеть и потрогать”, теперь смогут потрогать и увидеть то, чего на самом деле нет.

Японское “чудо”.


Вот свежий репортаж о том, как токийские умники разработали то, что раньше было из области фантастики: голограмма, сопровождающаяся проекцией ультразвуковых волн для оказания тактильного давления на руку “трогающего” (см видео ниже). Пока что испытания проводятся лишь с небольшими голографическими объектами, но исследователи уже планируют установить виртуальные голографические переключатели в госпиталях, где часто используемые поверхности приходится часто дезинфицировать.




Профессор токийского университета Хироюки Шинода утверждает, что в скором времени эта технология поможет заменить многие другие физические объекты на виртуальные голограммы, что принесёт большую пользу экономике и окружающей среде.


Что это нам сулит? Проект “BLUE BEAM”.

Несомненно это интересная технология. И действительно, ей найдётся масса применений в бытовом хозяйстве и экологии. Представьте на минутку, какие возможности открывает подобная технология для, скажем, игровой индустрии. Или для утех виртуальных эротоманов. Я даже имею в виду не столько индустрию электронных развлечений, сколько вообще Игровые Завлекухи нашего 3-х мерного мира, при помощи которых можно эффективно разводить людей, привыкших мерять всё телесной осязаемостью?

В этом отношении уже давно существуют разные прогнозы, причём интереснейшего характера. В частности, проект “Blue Beam“, который своими истоками уходит ещё в славноизвестные секретные проекты “Montauk” и “филадельфийский эксперимент”. (NASA, кстати, имеет к проекту Blue Beam непосредственное отношение.)

 Проект Blue Beam предполагает задействовать обширную сеть запущенных на земную орбиту спутников (вы думали, стратегическая программа SOI была заморожена после Рейгана? Ага, конечно, сейчас.) для возможности создания … практически любого спектакля, доступного для “просмотра” в любой точке земного шара, из любого месторасположения, одновременно. Сюжет спектакля – какой угодно: от прихода “мессии” до прилёта инопланетян. На наших глазах развивается “апогей апофеоза” технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические (частоты ELF,VLF,LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ултразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные. Последнее относится к волнам, воздействующим на паттерны головного мозга, излучаемым приборами, которыми мы окружили себя для “удобства” – мобильная связь, и т.д.

Первым, кто раскрыл и опубликовал предполагаемый сценарий проекта Blue Beam стал канадский журналист Серж Монаст, который первым обрёл доступ к секретным документам, и предоставил широкой общественности детали этого проекта в своём подробном докладе. (Вскоре после публикации этого доклада Серж Монаст скоропостижно скончался от “внезапно проявившейся” болезни лёгких.)

Сценарий включает в себя несколько этапов. Основная “изюминка” проекта – техногенная инсценировка “второго пришествия”, целью которой – “пробудить” как можно большее количество людей к “прозрению”, разыгрывая перед ними стимулирующие к такому “сдвигу парадигм” ситуации, и заманив их таким образом в предлагаемое “царство небесное”.

Вы наверняка не могли не заметить, как определённые “коды” будущих событий засеиваются в сознание из названий и сюжетов крупных блокбастеров последних лет. Обратите внимание, какие заголовки встречаются на афишах кинотеатров и в рекламе.

Вот, кстати, один из последних примеров: британцы запускают новый телевизионный проект: римейк сериала 80-х под названием “V”, повествующего о вторжении на землю инопланетян-рептилоидов, скрывающихся под маской “миротворцев” и “спасителей” человечества.

Имея на вооружении голограммы, подобные описанным выше, устроить подобный спектакль – на сегодняшний день уже дело техники.

Итак, проект “Blue Beam” предполагает несколько стадий реализации: (заметьте, каждая стадия снова-таки использует элементы правды, перекручивая и дополняя их для достижения своих целей).

а) Полный пересмотр археологических данных о теории эволюции человека. Обнародование ранее засекреченных находок (а также новых, обнаруженных на местах разломов, землетрясений и катаклизмов), свидетельствующих о том, что человек – продукт (раб) инопланетных создателей. Цель – внушить массам мысль о “вторичности” человека как особи, и заставить “смириться” (читай: подчиниться) с предлагаемым планом “спасения”.

 б) Собственно, гиганское “космическое шоу”, с трёхмерными голограммами и супер-эффектной “звуковой дорожкой”. Проект HAARP – тоже часть этой кавалькады. В каждой части света предполагается проецировать разные образы, в соответствии с доминирующей там религиозной догмой. Христианам предложат образы Христа, мусульманам – Мухаммеда, и т.д. Новоявленный “бог” будет говорить на всех языках. Восхищённые толпы (к тому времени изрядно напуганные и измождённые происходящими на земле изменениями, а также давно спровоцированными затяжными конфликтами), находя долгожданные “подтверждения” религиозных пророчеств, благоговенно внимают “правильным” интерпретациям и объяснениям всех тайн, предсказаний и откровений прошлого. Массовая истерика и неадекват. (Привет сектантам-”христианам”!)

в) Так называемый “Исход” или “спасение человечества”. Это самый хитрый этап, и самый “яркий”. Кроме того, даже сейчас его описание больше похоже на “научную фантастику”, поэтому я даже не буду перечислять всех встреченных мною описаний, дабы не терять “остатки здравого смысла”. (Однако вспомните, сколько “фантастики” уже стало реалиями жизни за последние лет десять-двадцать?) На этом этапе сценария задействуются “вселенские” и “сверхъестественные” манифестации, которые тоже моделируются и проецируются электронными средствами. Об этой стадии есть несколько видов сведений. По одним, людям массово промоют мозги насчет того, будто на землю будет совершено “вторжение инопланетных сущностей”. Цель – толкнуть на радикальные шаги. Экстремизм, раскрутка страха и крайней агрессивности. Одновременно с этим – предлагается возможность “немедленного спасения”, которая будет исходить от “нового мессии”. О самом механизме этого “спасения” можно сейчас лишь догадываться.

Всё это будет сопровождаться массированной атакой всяческих “паранормальных” и “сверхъестественных” манифестаций, с задействованием всей электронной инфраструктуры. Можно ожидать материализации всего, чем богаты подвалы нашего коллективного бессознательного, умноженные на “спецэффекты” и ментальные технологии. Привидения, духи, чудовища, и т.п. То есть, симуляция массового психического расстройства путём транслирования комплексных иллюзий. (Привет телевидению будущего!)


Источник: http://the-insider.ru/2009/голографические-чудеса-видео-и-прое/#more-639

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100