Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 
Операция Блэкджек

 Док. фильм, сделанный на основе официальных данных (сюжетов в виде серии слайдов) взятых с сайта крупной британской газеты Телераф, в которых описан сценарий Ядерного террора Мирового Правительства 22 июня 2009 года с последующей Силовой установкой Нового Мирового Порядка.


Сюжеты в виде слайдов на сайте газеты Телеграф:
http://www.telegraph.co.uk

Учитывая что Телеграф - это самое крупное издание в Британии, которое служит финансовым кланам - эту информацию можно расценивать как циничный приговор с подробным описанием последующих событий.

У вас осталось 2 недели чтобы подготовится к хаосу, голоду, мародерству, войне, окупации.

Продукты на 5 лет, лекарства, семена, инструменты, фильтры для воды, средства самозащиты (легальное оружие), желательно автомобиль (с огромным запасом топлива в канистрах), электрогенератор, акомуляторы, солнечные батареи, запас одежды -

ВСЁ ЭТО НУЖНО ВЫВЕСТИ в загородный дом (село, дача) в течении 2-х недель.

ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ПОДГОТОВКА К ВЫЖИВАНИЮ - ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЕЙЧАС!










Источник: http://oko-planet.su/politik/newsday/

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100