Главная

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
Операция Блэкджек

 Док. фильм, сделанный на основе официальных данных (сюжетов в виде серии слайдов) взятых с сайта крупной британской газеты Телераф, в которых описан сценарий Ядерного террора Мирового Правительства 22 июня 2009 года с последующей Силовой установкой Нового Мирового Порядка.


Сюжеты в виде слайдов на сайте газеты Телеграф:
http://www.telegraph.co.uk

Учитывая что Телеграф - это самое крупное издание в Британии, которое служит финансовым кланам - эту информацию можно расценивать как циничный приговор с подробным описанием последующих событий.

У вас осталось 2 недели чтобы подготовится к хаосу, голоду, мародерству, войне, окупации.

Продукты на 5 лет, лекарства, семена, инструменты, фильтры для воды, средства самозащиты (легальное оружие), желательно автомобиль (с огромным запасом топлива в канистрах), электрогенератор, акомуляторы, солнечные батареи, запас одежды -

ВСЁ ЭТО НУЖНО ВЫВЕСТИ в загородный дом (село, дача) в течении 2-х недель.

ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ПОДГОТОВКА К ВЫЖИВАНИЮ - ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЕЙЧАС!










Источник: http://oko-planet.su/politik/newsday/

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100