Главная arrow 4x4 arrow Отзывы о внедорожниках

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Продолжение нашумевшей статьи от Arteksgroup

Ключевым моментом для понимания многих очень важных вещей, происходящих сейчас в мировой политике, в экономике, в военной области, является понимание того, что реально уже началось и в ближайшие год-два резко ускорится очень серьезное изменение климата Земли. Важно понимать, что климатические изменения особенно серьезно коснутся наиболее развитых экономических регионов планеты – США и Европы. Эти изменения окажут большое воздействие на уклад жизни во многих районах мира, но особенно и именно в США и в Западной Европе.

 


Нива >> Chevrolet Niva >> GW Safe

За полтора года ШНива прошла 9 000 км. За это время было сделано одно плановое ТО с заправкой кондиционера и одна замена детали по гарантии – электростеклоподъемник правой двери. Выявилось потенциально слабое место – ступичные подшипники передних колес. Их затяжку на ТО гарантийный сервис проверял отдельно, но излишний нагрев ступиц так и не был побежден.

Поездки на дачу подтвердили достоинства подвески и постоянного полного привода ШНивы… и обострили недостаток потребительских качеств – маленький багажник.

Недостаток этот прогнозируемый и, конечно, не критичный. Поэтому целенаправленным поиском замены ШНивы я и не думал заниматься. Но все получилось случайно. Оказавшись в сервисе с целью записаться на второе ТО, я решил поинтересоваться в соседнем автосалоне насчет Trade In. Оказалось, ШНиву там оценили даже выше, чем я мог бы ее продать самостоятельно, и я не выдержал.

В качестве альтернативы, подходящей под исходные требования к машине, менеджер автосалона предложил Tagaz Tager, УАЗ Патриот, Great Wall Hover, Great Wall Safe.

 Далее ...
 
Отзыв о GW Safe от Sanches

 В свое время, имея обычную легковушку, устал толкать её в сугробах, не убираемых своевременно дорожными службами. А весной их (дорожников) вспоминаешь на ухабах и ямах. Особенно на маленьких 13-х колесиках.

На первый внедорожник (ШНиву) пересел в 2005 году исключительно из-за его проходимости. Ям и снежной каши за это время на дорогах не убавилось, но замечать их перестал. Не стало проблем с парковкой, проехать через поребрик…

Своего «Сейфа» - китайский аналог «Тойоты-Раннер» я приобрел в прошлом году. Очень устроила цена рамного автомобиля и его состояние. Машина 2007 года, у прежнего хозяина на ней было установлено газовое оборудование, чему я несказанно рад. Пробег на момент покупки составлял 22 тысячи км.

 Далее ...
 
Тест-драйв Патриота



 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100