Главная arrow Новости arrow К вопросу об Опеле

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

 
К вопросу об Опеле

Немецкие поговорки: "В Германии две беды: жена - бл..ь и машина - Опель", "Если Опель поставить в тихое место, то будет слышно как он гниёт", "Прекратите опыты на животных, возьмите водителей Опелей"

Не кажется ли вам странным, что за это чудо бились столько времени?

И в какую сторону должны были бы измениться продажи у Опеля в случае покупки Сбербанком и Магной? Россия слишком одиозная страна в глазах западного потребителя. Россия – это война Чечне, Путин, фальсификация выборов и совсем свежее - правосудие с мешками на голове. Можно конечно подумать, что это не повлияет на Опель. Тогда зачем у корпораций есть такой нематериальный актив как гудвил (goodwill), что то вроде нашего «Доброго имени» или репутации. Его оценивают в деньгах. В случае контроля Опеля Сбербанком его гудвил надо помножить на ноль или даже на минус единицу. Ну не может это не сказаться на продажах. И наверняка конкуренты развернут тихую кампанию: «Опель – российская машина».

То есть, скорее всего, ни Сберу, ни тем более государству данная покупка прибыли не принесла бы.

Из вариантов можно предположить, что покупка Опеля была навязана РФ в качестве расплаты за "Северный поток".
 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100