Главная arrow Новости arrow Пресс-релиз от Daniel Estulin (автор The True Story of the Bilderberg Group)

Видео:

Партнеры:

Спонсор раздела:

Статьи:

Анализ оккультных символов в Bank of America

Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых». Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее. Как и все произведения искусства, фрески можно интерпретировать на разных уровнях и прийти к разным выводам.

Однако, трудно не обратить внимание на повторяющиеся сюжеты фресок Bank of America и Международного аэропорта в Денвере. Нельзя не заметить, как они перекликаются с содержанием надписей на Скрижалях Джорджии (крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, который содержит надписи на восьми современных и четырёх древних языках; первая из них гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой»; прим. mixednews). Во всех этих странных местах мы находим одни и те же оккультные символы, предсказания «новой эры», презрение к массе непосвящённых, восхваление репрессий и войны, и т.д. Согласованность в их символизме, тоне и содержании очевидна.

Пресс-релиз от Daniel Estulin (автор The True Story of the Bilderberg Group)

Даниэль Эстулин заявляет, что ключевым вопросом, из тех что будут обсуждаться на этой неделе на встрече министров финансов и глав центральных банков G20, которая пройдет в Санкт-Эндрюсе (Шотландия), заключается в том, как разрушить текущую финансовую систему, избавляясь от доллара. Эстулин первым сообщил об этой инициативе, которая обсуждалась на последнем заседании Билдербергской группы, состоявшемся в Греции в мае 2009 года. Эстулин заявляет, что успех или провал этогоплана зависит от способности США и Великобритании убедить представителей России, Китая и других национальных правительств действовать сообща по их схеме.

Эстулин утверждает, что если сообщники по заговору реализуют свой план, внезапная девальвация доллара США может привести к гибели мировой экономики в силу цепной реакции разрушения финансовой системы всего мира. Как обсуждалось в ходе супер-секретного закрытого собрания Билдербергской группы, прошедшего в мае, это разрушение позже может быть использовано в качестве предлога для введения новой мировой валютной системы. Лидеры G20 понимают, что те, кто управляют денежными рынками и монетарной системой — контролируют мир. Именно поэтому сегодня в мире используется система, основанная на одной доминирующей валюте, а не на национальных кредитных системах.

Серьезный кризис разрушения затронет все уголки мира и может стать прелюдией к нестабильности, войнам, враждебному настрою по финансовым, географическим и геополитическим вопросам, затрагивающим не только отдельные страны, но и общества и культуры целых континентов. Это разрушение может затем привести к консолидации мировой денежно-кредитной системы.

Эстулин заявляет, что создание новой мировой валюты — истинный смысл глобализации, которая является ни чем иным, как попыткой построить империю. Ее целью являются ликвидация национальных государств, деградации индивидуальных национальных свобод и лишение населения гражданских прав.

Коллапс доллара — это в первую очередь посягательство на структуру экономики США в отношении создания «Мировой компании». Эта концепция, как полагает Эстулин, первоначально обсуждалась в апреле 1968 на встрече Билдербергской группы, состоявшейся в Mont Trembland (Канада), была предложена Джорджем Боллом, старшим банкиром Lehman Brothers и бывшим помощником министра по экономическим вопросам во время президенства Джона Кеннеди и Линдона Джонсона.

Целью этой Мировой Компании, как пояснил Болл, было «ликвидация архаичных политических структур национальных государств» в пользу более «современной» корпоративной структуры. Болл также призвал к дальнейшей политической интеграции в Европе, а затем, и в остальной части мира, как предварительным условиям для продвижения силы Мировой Компании, тем самым поместив финансистов на уровень правительств.

Эстулин утверждает, что эта инициатива, отказа от доллара США как мировой валюты, является истинным намерением заседания G20 6-7 ноября в Сент-Эндрюс в Шотландии, проводящимся на месте встречи Билдербергской группы в 1998 году.

Оригинал

Авиабилеты и отели: