Главная arrow Новости arrow Вопрос дня ...

Видео:

 

Партнеры:

Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:




Спонсор раздела:

Статьи:

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард
 
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

 
Вопрос дня ...

Ну что, "пацаны" решили заняться плавной девальвацией? Уже четвёртый день у народа скупают валюту всех мастей, вопреки всем событиям за бугром, с премией к рынку. Неужели к верхней границе "плавующего коридора" собрались?

"... В выходные заметил замечательную штуку, все нормальные сетевые обменники в МСК (а их очень мало, ЦБ одних лохотронщиков оставил - склоняют к безналу) скупали бакс, евро и франк с премией к биржевому курсу и это первый раз за хрен знает сколько недель. Эти ребята всегда знают что дальше будет ... "

 
 

Поиск:


Авиабилеты и отели:



RSS:

Rambler's Top100